Qual suplemento de magnésio escolher?
Rodeado de gordura tipo lipossomal ou direto do Breaking Bad (veja a receita de glicinato abaixo)
Bem, eu não digo nenhum dos dois.
Mantenho a minha confiança no Doutor Delbet, um eminente cirurgião e investigador, que estudou muito, muito de perto o magnésio e o seu papel no corpo humano, uma experiência clínica extraordinária, mesmo durante as condições extremas da Primeira Guerra Mundial.
Veja o livro dele (download gratuito em pdf no meu site francês )
O magnésio na clorofila é o equivalente vegetal ao ferro no sangue.
A maior parte do sal de magnésio contido nas plantas é cloreto de magnésio.
Porquê procurar outros sais totalmente inventados sem quaisquer estudos médicos sobre os seus efeitos, os únicos estudos que falam sobre conforto digestivo
Em suma, vamos manter os nossos valores seguros, sais de halogéneo e, em particular, cloreto de magnésio
Naturopata há 20 anos noto cada vez mais uma deriva “alopática” dos medicamentos naturais, fique de olhos abertos e informe-se bem
Consulta online sebastienlievre.com.br link na bio
Aqui está a receita do glicinato de magnésio, você encontra facilmente na internet:
Modalidade 1
Pegue 150g de glicina e 170g de água deionizada, adicione-os a um balão de reação de quatro furos, mexa e dissolva completamente; em seguida adicionar 40g de óxido de magnésio, aquecer a 77°C, agitar a reação, após 2 horas, abrir o vácuo e agitar a 77°C e concentrar durante 2 horas; quando a temperatura cair para 50°C após concentração, adicionar 160 g de etanol, agitar e deixar retornar à temperatura ambiente; Finalmente, use filtração por sucção em funil de Büchner, secagem a vácuo a 40°C por 2 horas, 163g de glicinato de magnésio, o rendimento é de 95%, o produto é um pó cristalino branco, o teor de glicinato de magnésio é de 99,3%, o teor de íons de magnésio é de 13,4% .
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